wC1 Landesliga Spielbericht

Die weibl. C-Jgd. gewinnt zum Saisonabschluss zu hause gegen den HSV Warberg/Lelm mit 35:31 (15:14).
In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit leisteten wir uns zu viele individuelle Fehler um eine klare Führung herauszuspielen.
Nach der Pause kamen wir deutlich konzentrierter aus der Kabine und konnten den Vorsprung gleich auf 5 Tore vergrößern.
Auch wenn der HSV Mitte der zweiten Halbzeit noch einmal auf 2 Tore herankam, ließen wir uns das Spiel nicht mehr nehmen.
Es spielten: Sarah S. (TW), Lea (6), Malin (11), Liz, Enny (2), Svenja (5), Meike, Natalie, Benita (TW), Sophia (2), Josi, Sarah P. (1) und Beatriz (8)