Spielbericht wC1 Landesliga

Die wC1 gewinnt ihr Auswärtsspiel in Hameln gegen die JSG Weserbergland ungefährdet mit 36:23 (18:10).

Mit einer kompakten Abwehr und schnell vorgetragenen Angriffen übernahmen wir sofort das Kommando und führten bereits nach 6 Minuten mit 6:0.

Anschließend kontrollierten wir das Spiel und gingen mit einer komfortablen 18:10 Führung in die Pause.

Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit bauten wir unseren Vorsprung auf 10 Tore aus und nutzten im weiteren Verlauf des Spiels die Gelegenheit die Aufstellung zu variieren und den zuletzt weniger eingesetzten Spielerinnen mehr Spielerfahrung zu ermöglichen.

Es spielten: Sarah S. (TW), Lea (5), Malin (11), Liz (1), Enny (3), Svenja (3), Meike, Natalie, Benita (TW), Sophia (2), Josi, Sarah P. (1) und Beatriz (10)