wC1 Relegation Derby

Die wC startet mit einem deutlichen 33:14 (12:4) Sieg gegen die HSC Ehmen in die Relegation der Landesliga.Aus einer stabilen Deckung heraus nutzten wir im Angriff konzentriert unsere Chancen und gingen schon nach 5 min mit 6:1 in Führung, die wir dann zur Pause auf 12:4 ausbauten. Wir kamen voll motiviert aus der Pause und ließen mit guten Leistungen beider Torhüter in der Abwehr wenig zu und kamen durch schnelles Angriffsspiel fast im Minutentakt zu weiteren Torerfolgen.

Es spielten: Malin (15), Liz (1), Beatriz (10), Svenja (2), Meike, Andrea, Sophia, Benita (TW), Enny (3), Sarah S. (TW), Josi, Sarah P. (1), Natalie (1)