wC1 Landesliga Spielbericht

Unsere wC verliert zuhause ersatzgeschwächt gegen die HSG Fuhlen-Hessisch Old. mit 14:26 (7:15).Die Gäste spielten sich trotz guter Leistungen unserer Torhüterin schon früh eine deutliche Führung heraus.

Insbesondere im Angriff agierten wir zu nervös, leisteten uns zu viele individuelle Fehler und schlossen unsere Aktionen häufig zu früh ab.

Einen guten Einstand gaben Kim und Vanessa aus der wD1, die sich nahtlos einfügten.

Es spielten: Benita (TW), Malin (8), Vanessa, Svenja, Meike, Janice, Sophia (1), Leonie (5), Sarah S., Josi, Kim und Natalie.

Am nächsten Samstag 18.02.17 um 17:15 Uhr empfangen wir dann zuhause den MTV Vorsfelde.