4 JSG Allertal Mädels für den HVN Kader nominiert

In Bremerförde treffen sich am Samstag die nördlichen Auswahlmannschaften w2002 und jünger beim EWE-CUP zu einer ersten Spielmaßnahme. Zum Turnier der weiblichen Jugend reisen Mannschaften der Landesverbände Bremen, Hamburg und Schleswig-Holstein an.
Auf der Einladungsliste des HVN stehen Maraike Kusian und Lea Kosub (Reserve).
Amelie Möllmann und Lara Ruppelt (Reserve) treffen mit dem Kader w2000 und jünger beim „Konrad-Zuse-Cup“ in Hoyerswerda vom 17.-19. Juni auf die Auswahlmannschaften der östlichen Landesverbände. Landestrainer Christian Hungerecker will dieses Turnier für Experimente, spieltaktisch, aber auch personell nutzen. Dies ist gleichzeitig der Startschuß für die Vorbereitung auf das Projekt „Länderpokal 2017“.

Lara Ruppelt

Amelie Möllmann